Подводные камни на пути под.лодки

Подводная лодка женского — в организме. Женское, теряя инстинкты сохранения вида, в поисках чего-то нового, может приходить в тупики без умных «программ», которые уже отсорбировав, природа заложила в коды. По роду передается это и …но самые лучшие комбинации, активируются под воздействием высших сфер на высоких частотах. Радость…любовь…и главное ЧУДО… вера в доверии и без сомнений /бес сомнений — это выбор между ним и уверенностью/…что БОГ в клетках и собраться может только по желанию индивидуума.

Приготовится к рождению ребеночка — это высшее предназначение двух родов. Когда мужчина просветленный гений, его женщина также должна быть на высочайших вибрациях. И сомнений и слез, что как-то странно проходит «конфетно-букетный период» — тоже не должно быть. Ведь то ЧУДО, о котором мечтала и которое выросло рядом (сила, творящая реальность) теперь работает  и выйдя на план планеты делает все, чтобы любовь состоялась. Зачем было кричать sos, дождаться подводную лодку и споткнуться о единственный камень в океане. В ОКЕАНЕ!!! Представьте только: мировой океанище и нос подводной лодки, упирающийся в…собственное отражение. Зачем было заглядывать в будущее, увидеть его, понять для чего все это и на последнем этапе застрять в этом «негативе будущей фотографии»?!! Зная своего любимого в лицо, зная, что он делает для человечества…мне что сложно «улыбнуться улыбкой Будды»?! «Побудувати той РАЙ!» Элизиум — ум, умеющий своей чистой верой, сотворят то, что хочется человеку прожить в жизни?!!!

Я СБЫЛА ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ. КРОМЕ ОДНОЙ. СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ С МИХАИЛОМ ПЛЕТНЕВЫМ — ОНА САМАЯ ГЛАВНАЯ. НО ПОЧЕМУ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО В ПРОЕКЦИИ?! ПОЧЕМУ страх, что этого может не быть, порождает неуверенность в своих силах ПОДАРИТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ?! ПОЧЕМУ, РАБОТАЯ НА ВОЛЕВОЙ ЧАКРЕ СО СВОИМ ОРГАНИЗМОМ, Я ТАК И НЕ МОГУ УПРАВЛЯТЬСЯ С НИМ. ВЕДЬ ЕГО СБОИ ДЕЛАЮТ ОШИБКИ, ОДНИ И ТЕ ЖЕ. МОИ ГРАБЛИ, ОНИ НЕ ПРОСТО ВСТРЕЧАТСЯ НА ПУТИ И Я СЛУЧАЙНО НАСТУПАЯ, ПОЛУЧАЮ ПО ЛБУ И ПЕРИОДИЧЕСКИ ЭТО ПОВТОРЯЕТСЯ. НЕТ. ОНИ СТОЯТ В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ, Я К НИМ ПОДХОДЖУ, И ОСОЗНАННО НАЖИМАЮ, ЧТОБ …ПОЛУЧИТЬ УДАР. ЭТО ПРЯМО КУЛЬТ КАКОЙ-ТО: «ГДЕ Я ЕЩЕ ПЛОХА, ЧТОБ В СЕБЕ ЕЩЕ ТАКОГО ПЛОХОГО НАЙТИ!»

И ДОБАВЛЯЕТСЯ НОВАЯ, И ЭТО КАК ВСЕГДА, ВИНА: ОБЕЩАЛА ДОЧЬ ПОДАРИТЬ, А САМА ПОКА ГОТОВИЛАСЬ, ВСТУПИЛА В МЕНОПАУЗУ. И ЗАЧЕМ ТЕПЕРЬ ЯВЛЯТЬСЯ К МУЖЧИНЕ В ВИДЕ ЛЮБИМОЙ?! ЗАЧЕМ НУЖНА ЖЕНЩИНА? ПОДАРИТЬ ВЕЧНОСТЬ! А ТЫ НЕ МОЖЕШЬ. ИЛИ МОЖЕШЬ???

ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ?!!!А ЧТО НЕТ?

ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ПОНЯТЬ, ЧТО УРОВЕНЬ НЕ ПРОЙДЕН. И ТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ, ЕСЛИ ПРИЕЗЖАЕШЬ, А ТЕБЯ НЕ УЗНАЮТ.

Я ПРИЕЗЖАЮ К ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЭТОГО МИРА, И ХОЧУ ПОДАРИТЬ ВСЮ ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ ТОЛЬКО ОБЛАДАЮ, А  В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ НАЧИНАЮ ОБИЖАТЬСЯ: ТО НА НЕГО, ТО НА СЕБЯ.  ТО НА ТО, ЧТО ОН НЕ ПОМОГАЕТ МНЕ, НЕ ДАЛЕТ ШАГ НА ВСТРЕЧУ, ТО НА СЕБЯ, ЧТО Я ТАКАЯ НЕДОТЕПА ПО ЖИЗНИ. И ТАК ПО КРУГУ.

НО ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ МУЖЧИНА ЕЩЕ?! ТЕБЕ ПОДАРИЛИ ПРОСВЕТЛЕНИЕ. С ТОБОЙ РАБОТАЛИ ДВА ГОДА НА МАКСИМАЛЬНОМ ПОГРУЖЕНИИ. ТВОЕ СОЗНАНИЕ-ПОДСОЗНАНИЕ ВСТРЯХНУЛИ ТАК, ЧТО ДРУГОЙ ХВАТИЛО БЫ И ДОЛИ, ЧТОБ УЖЕ ПОЛЮБИЛА СЕБЯ НАКОНЕЦ.

Я ТАК И НЕ ПОЛЮБИЛА СЕБЯ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТОБ ЗАСВЕТИТЬСЯ?!

ОСТАЕТСЯ ВИНА, ЧТО ИСПОРТИЛА НАШУ ЖИЗНЬ СВОИМИ СТРАХАМИ?

ОСТАЕТСЯ …

ДА КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛА?

ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ КАРТИНКИ ИЗ БУДУЩЕГО, ТЫ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕШЬСЯ ОТ ДРУГИХ МЕЧТАЮЩИХ ЖЕНЩИН.

ВСЕМ НАМ ДАЕТСЯ ПО НАШИМ ЖЕЛАНИЯМ. А ТО ЧТО ИМЕЕМ, ЭТО ЗНАЧИТ УЖЕ ОТРАБОТАЛИ.

ДУМАЙ ЛУЧШЕ, ЧТО СЕЙЧАС ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ. КАК МОЖЕШЬ СТАТЬ СОБОЙ, БЕЗ ПОТЕРИ ТЕХ ВНУТРЕННИХ, ПРИ ВЫХОДЕ В СВЕТ. КАК ВЫНЕСТИ ВСЮ СЕБЯ И НЕ УТОНУТЬ.

ВСЕ ЧУДЕСА МИРА МНЕ НЕ ПОМОГУТ И ОСТАНУТЬСЯ МЕЧТОЙ, ЕСЛИ МОЙ СОН БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. ВУТРЕННИЕ МИРЫ ДАНЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ МНЕ РЕАЛИЗОВАТЬ МЕЧТЫ. А УМЕНИЕ ГОТОВИТЬ ИНДИГРИДИЕНТЫ ДЛЯ ЛЮБОВНОЙ ИСТОРИИ — ЭТО НЕ САМА ИСТОРИЯ. МОЯ ЖИЗНЬ ПРИГОДНА ДЛЯ ФАНТАСТИЧЕСКОГО РОМАНА, НО НИКАК НЕ ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ. РАЗГОВОРЫ ГОВОРЯТ ЛЮДИ, А ОДИН  — ЭТО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ РЕТРИТНАЯ РАБОТА С САМИМ СОБОЙ.

ДОВЕРИТЬСЯ ВЫСШЕМУ ТЕБЕ, В ТЕБЕ ИЛИ…- ЭТО НАИВНО ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ СЛУЧИТСЯ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НЕЗНАМО КАКИМ, НО В НАИЛУЧШЕМ ВАРИАНТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАДНО, НО занятия никто не отменял…так что…продолжим.

«Умение готовить — это как кунг-фу, настоящий мастер без веского повода не использует.» Приготовить организм, вступивший в менопаузу, к деторождению — это мое нынешнее задание. Если мой мужчина хочет ребенка — он его получит. Только взаимная любовь творит такие чудеса. И то, что гению нужен ребенок гений в 100% варианте — это задачи нашей совместной длительной подготовки. Поля материи, осознанные Духом, вскрываются и происходит запись на них.

Исходный код, когда написали, был выхлопом знаний ума половины женщины, соединить в себе всю себя — это было первое, что нужно было сделать. Познать свою божественность женщине сложно. Тем более, что многие изменения произошедшие из-за входа умных структур в разум интеллекта и взявшие на себя ответственность помнить, не открываются людьми и не контролируются. Человек полагается полностью на тело в этом важном и сложном процессе деторождения. А врачи умудрятся своей химией наполнить ребенка еще во внутриутробный период.

И теперь Женский Организм — это ПОЛИМАТЕРИал.

Врачеватели /тело слышит задумки, пожелания и если Духи на связи, то кирпичики закладываются…ребята квантового мира работают, как часы…программируй, подпитывай энергией и жди назначенного часа/

Раньше, когда ЖО был ПОЛЕм МАТЕРИи, сеяние, проходившее на улучшение вида в целом, могло …и давало такие сбои, как генетические заболевания. И 1 чакру объединили со второй. Мутация вида состоялась. Физио часть заметно улучшила свои качества после удара, и, функции у детей с природной радарностью, наконец-то восстанавливаются. Интуиция и слышание полем — это то новое, чем должен заниматься разумный человек.

Чем плохи медикаментозные вливания на уровне духовных планов в человеческом организме?! Тем, что когда мы «верим» таблеткам больше, чем «богам своего организма», то получаем то виртуальное поле, которое, поддерживаем своими энергиями, и питаем, а говоря: «Бог» — взращиваем. Оно прописывает программу: «Я Бог…от меня люди ждут того-то и того-то… и т.д.» Получается путаница.

Живое программирование и шифрование — это ли программирование на уровне простых программ?!

Главное, что нужно — это разобрать в себе по винтикам неживое.

Когда кодирование выходить на осознанный уровень?

Когда будущая мать начинает мечтать о ребенке? И да и нет.

Буквально весь опыт по этому вопросу будет проработан и станешь ли ты матерью, будет зависить от тех мыслей, которые бродили у тебя в голове, которые проросли в теле и которые отпечатались в сердце.

Триединость сработает и вынесет вердикт. Нужен ли этот ребенок миру.

Та, которая имеет возможность рождать, она рожает.

А теперь чистая психология: «Было ли у вас стойкое желание повременить с этим процессом? Если да, то в будущем могут быть сложности или вообще бесплодие.»

Теория  поля, как живой субСТАНЦИИ, как разумного вида сознания, включает в себя все работы Духов на планах тех уровней, которые задействованы, и работают с телами своих подвидов напрямую.

«Человек НЕ» на том уровне развития, чтобы управлять твоими процессами, но к нему нужно обращаться, как к Богу, он такой же живой, как и ты.

Наш организм один на двоих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *