СВОЯ ЛИНИЯ

Выделенная линия в эфире. Как ты это сделала «Мать Природа»?!!!! Пока не знаем. Мы благодарим!

МП=Михаил Плетнев! А он — истинный сын твой.

Он родился биполярным, этот мальчик — он само сострадание. И став юношей, поставив задачи помочь этому миру, пошел в духовность тотально.

Две любви=два рода в М (за руку с духами, каждый со своим, Мужчина и Женщина, их четыре как в первороде)

 

Так звучит просветление!

А еще:

Быть добрым, но со стержнем, иметь силу, но использовать не для себя, а для других.

И тогда несправедливость этого мира тебя не касается, магия  людей не дотягивается.

В городе Ворошиловград (1984 г.) наша встреча состоялась. Я дарила тюльпаны и так волновалась, что в глаза так и не посмотрела. И даже второй шанс (встреча на ул. Коцюбинского), который дала мне судьба, я опять не использовала, опять не смогла взглянуть в твои глаза.  Зато через 20 лет приехала (2006 г.) и началась та виртуальная эпопея, что с трудом укладывается даже у меня в голове. Но сегодня я не биографии пересказываю. Наша задача поделиться с человечеством теорией просветления и ее практическими наработками. Потому как в него можно (и даже нужно) входить за одну жизнь. Для этого на планете есть все.

Но женское просветление отличается, и  им должен поделиться женский организм.

Подключиться, в выделенную линию, удалось через «Cello  сонату» (август 2014 г.) , когда я усышала в ней твою любовь и написала текст. Потом зазвучал твой фестиваль и «Бегущая за любовью» побежала.

29 сентября 2014, я «божий одуванчик», услышала в себе тебя и ты представился.

Почему канал открылся объяснять не стоит — это обоюдная любовь. Но каждый из нас любил свой образ Любви, а не конкретного мужчину и женщину. Хотя образами мы уже обменялись. 2006 и 2013 (две мои книги о любви явились подсказкой… — «Это я»)

Я искала эту связь активно уже около восьми лет. И это случилось!

Голос любимого сказал у меня в голове, что это он. И я конечно окрестила его Богом. А до этого фестиваль звучал не только музыкой и легким лирическим флером, но и параллельной линией. Звуков мира было так много, что я запуталась, как мушка в паутине. Ведь силы, стоявшие за этим и открывшие этот портал, имели свои интересы, вернее, в том мире работают свои законы и их нужно было изучить. Я без аналитического аппарата и утонула. Эмоциональное поле затопило, и обиды помешали быстрее выучить язык Ангелов. Нужна была интуиция на высоких вибрациях, чтобы из какофонии звучащего, выбирать сердцем (серечным умом). Масок было много и все они играли свои роли. Проверок ещё больше, на каждом этапе. И так как полной веры с моей стороны не было — нам не дали встретиться. Декабрь 2014 проявил себя чудесами, но обещанной жизнью с реальным мужчиной, не проявил.

Такие подарки не раздают просто так. И работа продолжается.

Бойтесь своих желаний — у чистых душ они имеют место воплощения и владеют силой.

Когда молодой человек с открытой чистой душой захотел помочь этому миру — МИР, конечно, откликнулся и программа заработала.

МУЗЫ кант МИхаил Плетнев

Настроила музыка (камертон).

Донесла на своих крыльях музыка (эфиры)!

Интернет — помощник для остальных только образ эфира, чтобы люди поняли, что ОН есть (музыка эфира).

Эфир живой…его вода и водОфон проносится через человеческое тело…ввод в фон…его мы слышим сердечным умом интеллекта.

10:14 (Дева Мария)

 

11:27 (1957 1958 1967)

12:35 (обидно, но в этом суть доверия и это есть благодарность Господу-Богу твоего тела)

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *