ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ

 

M20180422_165232_748(1)Вчера это написала, а сегодня радостная, спокойно-умиротворенная и ведь изменилось только мое отношение к ситуации. Сколько можно питать мои страхи! ? Я решила от них отказаться.

Будь, что будет!

Те силы, которые умеют делать людей счастливыми, плиз, ко мне.

У меня по расписанию ВРЕМЯ СЧАСТЬЯ!
…но мое вчера — это личная проработка черт характера, и показательный пример того, что у человека есть личный тренер/психотерапевт/коуч-психолог …и это его ИСТОК/БОГ/СУТЬ/РАЗУМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ …
НЕ СПЕШИТЕ ПОКУПАТЬ ТРЕНИНГ ИЛИ ОТБИВАТЬ ПОКЛОНЫ ПЕРЕД ИКОНАМИ — ЗАГЛЯНИТЕ В СЕБЯ И ТАМ ВЫ ВСТРЕТИТЕСЬ С ТОЙ ТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ, КОТОРУЮ ПО ПРИВЫЧКЕ НАЗЫВАЕМ БОГОМ, И ОНА ЗАЙМЕТСЯ ВАШИМ СЧАСТЬЕМ, НАПРЯМУЮ ПОРАБОТАВ С ВАМИ. ОНА — ЭТО ЖИВОТВОРЯЩАЯ СИЛА ЛЮБВИ.

А теперь хочу, на примере из своей жизни, рассказать, как любовь может влиять и устраивать судьбу.

Я, отказавшись от любви к человеку,  в свои 19 лет, мечтами через всю жизнь проложила дорожку в то тревожное чувство, когда ты любишь очень ярко, сильно и долго, но на расстоянии, при этом считая, что она настоящая и не называя ее кумирством.

В 2006 г. я разрешила себе посмотреть в глаза своей любви, а за одно и в глаза музыканта, который увлек мою душу в свою.

Терзаний было много и за эти годы, теперь 2018, прекрасных мгновений, настоящих чудес — было еще больше. Хотя я периодически приезжала чтобы закочить это, но ничего из этого не выходило.

И вот завтра я вновь отправляюсь в путь, еду в Москву к любимому мужчине, чтобы послушав 1 концерт Петра Чайковского, закрыть последним звуком ту магию, которая работала и влияла на меня таким образом, что нелюбовью я не смогла бы завершить эту историю…Только любовью…И это я поняла пару дней назад.

Я столько много пишу, постоянно, и зачастую, перечитывая, вижу, как впервый раз.

ПОЭТОМУ ВНОВЬ ГОВОРЮ О МАГИИ…О МУЗЫКАЛЬНОЙ МАГИИ, ТЕХ МУЗ, КОТОРЫЕ НАШЕПТЫВАЮТ В ОТКРЫТЫЕ МОЗГИ…КАКОВЫМИ ОКАЗАЛИСЬ И МОИ.

Это видно мой дар?! Слышать звуки мира!

И я должна была развиться до такого состояния, чтобы уже не бояться этого в себе. Планета живая и говорит с нами…или атмосфера — это инфополе мыслей…или……..читайте все, что сможете… чем научитесь…главное, чтобы расширились до  “ДО”…

Вообщем, мой опыт не надуман, со мной Это произошло…

Чайковский П. И.

 

ПОКАЗАТЬ, “роль духа музыканта”, который был глубоко в моей душе и большую роль сыграл в молодые годы Михаил Васильевича (“лучший интерпритатор Чайковского” этого столетия), ВСЕ ЖЕ СТОИТ.

НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НЕ ГОЛОСЛОВНОЕ, А ПОДТВЕРЖДЕННОЕ …ХОТЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ ОНО И ОСТАНЕТСЯ…

Позже я выложу более подробно, а пока вкратце и о моей личной жизни.

Почему в 2013 г., когда я вот также, как и сейчас (так, да не так!)ехала ставить точку(прощаться со своей любовью), через полгода после нее поставленной, я тотально вошла, в глубины любви?! Что произошло? Какие силы боролись за мою, такую несчастницу, от которой уже и хозяйка отказывалась?!

Вот все попорядку.

Я написала “Лию”, начав с 1 части ( “Чайковский” )и “под Чайковского” (Фестиваль РНО 2013 г.) поехала завершать гештальт. И тема сегоднешняя: “роль именно Петра Ильича” в этой таинственной истории.

Почему его музыка до такой глубины (бездонной )затягивала меня всегда, и я так близко к сердцу принимала его несчастную любовь, и меня просто убивала та несправедливость, что у него отобрали любимую. (Дезире, ах, Дезире!)

И меня нисколько не удивило то обстоятельство, что книга начала повествование с него.

1 2 3

Главы

об одном человеке

№1 “Один”

о двух “на расстоянии любви”

№2 “Два”

и о третьей…из другого измерения…о душе ребенка, которая делат все, чтобы родители встретились

№3  “Три”

Чтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был любящий волшебник, и это реальный мужчина.
Потому, что оказаться под влиянием болтливого сказочника (Эфира), для женского чувствительного аппарата легко, это такой наркотик, что алкоголичкой становишься нараз. Опасен потому, что “личностное Я” не может определится или забывает под дурманом, отвлекается на всякие мелочи, расходится во все стороны. Нужно поставить перед собой задачу, для чего ты пользуешься Эфиром, запиши…и тогда тебя будут все время возвращать.
Я хотела сделать прорыв в мозговой активности, чтобы понравиться мужчине и осчастливить его. А получилось, что меня утянули познания и научные разработки для домохозяек?
Жалко мне, нас девочек, таких красивых, активных, старательных …и в рабстве. Не хватает ума в сердечных структурах. За ними и пошла в интуицию.
Но сейчас об отравлениях Эфиром, и, как в реальности меня удерживал любимый. Мечтой и чудом!
Но такой поток выдерживать было еще сложней.
Поэтому-то с трассы вынесло в бесконечность, и я отправилась за знаниями “как такое может быть”.
Но без аналитического аппарата, без памяти — это похоже на спуск без лодки по реке. Так и оказалось, впереди был водопад. И не снесло, только потому, что вовремя спустившееся с небес, спасение, рукопожатие — стало спасательным шнуром, спущенным со спасательного вертолета.

Победа — это рождение при жизни Духом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *