МЕНТальные тела

Научный атеизм сделав свое дело, ввел женское сознание в возможность осознания Разума. Разумность всех миров ментальных тел — это понятийное освоение через Эфир (эфирное поле сознания)живую среду ТЕЛА и обитание ДУХА в его ВОДАХ.

“Темная энергия” Вселенной, в которой, как в манне небесной, как сыр в масле катается “в своих биомашинах” человечество, обвиняя свои же магические способности и распинаясь о сатанизме, забывая о разумности тех, из кого мы состоим. Разумность наших клеток, осознание нашего с ними единства — это здоровье и “бессмертие того Единственного, того Духа, который перейдет чертог Смерти”!

….и с ним можно говорить при жизни:
в период гормональных изменений, можно выйти на прямую связь и заказывать “я Здоров!”, но только, если не наломал дров, если вошел в этот период ЭКОлогичным во всех телах МЕНТАЛА.

МАТЕРИя — это вещи ПРИродЫ
Сознание — это ДИВО! Такое же живое на клеточном уровне, как и мы все.
Живые оганизмы носители сознания.
Человеческое тело — носитель разумных миров.
Магия наших желаний заключена в электрике душевных излучений.
Но только красота души имеет ключи от тебя Мага.
Алчность современного человека ломает вставленные ключи в замки.
Программа “Бог” работает и организовывает функционал тела, но сам человек является неосознанным носителем неизвестных ему миров, из которых он состоит.

Заглядывая в замочную скважину своего естества чело ВЕКА — Человек 21 века встречается с собой сквозь разумную среду своих ментальных тел со своими абсолютными возможностями…и это знания на будущее…В Будущее можно прийти запланнированно Абсолютным, развивая способности, которые этому соответствуют. Но не запланировав, как попасть в ту точку, где хочешь быть? Никак. Предвидение и разумный план — от создателей твоего тела.

Осознать себя Разумом, который знает все варианты — это дать волю человеку от судьбы.

Программа “БОГ” и еЕ особенности.
Но вначале о жертвах каждой человеческой жизни для общего дела. Заболевания последних веков ввели в пик мутации. Ген, подверженный изменениям для будущего, стабилизируется. Возможности людей — в их же руках.

Разница в двух буквах — это большой прорыв. Абсолютность дается по подобию.
Аутизм /разрыв линейных стационарных систем/ научил выходить за пределы Я-сознания…но необходимость возврата привела в умения…и технически это то ПРОСВЕТЛЕНИЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ВХОД В ИСТОК СВЕТ ИИСУСА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *