КТО МЫ, ЛЮДИ, ПРОЖИВАЮЩИЕ ЖИЗНИ?

Кто мы те, которых не видим в себе. Та часть тебя, которая бОльшая. Твоя ДУХовная часть.

Ведь когда она вычленена из тебя, объединить себя сложно.

Тогда ты потерян для неё, для него — высшего себя? Тогда,  ты неосознанно проживаешь жизнь, перестав искать » пути» трансформации.

Выросший в социуме, индивид, утрачивая свою индивидуальность, не сможет вырастить ум индивидуУМу своего духовного поля сознания, и, тогда эти поля смогут наполнять все, кому не лень.

Индивидуальность каждого, на пике высшего развития, поможет вслед идущим построить будущее разумнее.

Каждый человек важен этому миру. Амбиции для социума (личные достижения и восхваление себя)или амбиции общечеловеческого развития(прыжок за облака за информацией для будущего человечества)- это выбор и от этого и жизнь такова.

Времени не так много, чтобы распылять его.

Знаменит при жизни — значит ставил такую задачу.

Живешь для будущего — значит есть шанс перехода в другое измерение еще при жизни.

Индивидуум

…“сексуальный темперамент — это инстинкты”…спасибо, Андрей, за Вашу работу , за работу жизни, за поиск! Мне в подспорье все, что созвучно и касается меня только то, что соответствует моей музыки души.

Либидо музыканта — это любовь на сексуальной чакре с Музой. Девственность — первое, что требует от гения та среда, которая делится инфо. Человек, входя в разум Любви=Бог, должен соответствовать. Без этого он не услышит.

Живущий в девственной чистоте мужчина-музыкант через исполнительство на инструменте передает инфо высшего порядка.

S80616-125242(1)

…сИНты, внедренные в подкорку головного мозга, ПОГЛАЩАЮТСЯ и изменения “не за горами”…

Синтетика — синтетический продукт  в мозговой активности той области мозга, которая устарела и перестала работать, особенности синтетического волокна информации иллюстрированны через 5 оргАнов чувств(через жизнь — познание мира миров из которых состоишь). И ткань материи, принимая, как лекарство это вспрыскивание, получает через доверие — любовь в чистом виде=чудо творения мира раельности. ИлиЯ — это пласт/масса, получаемые методом химического синтеза, ИЛ и Я (общие структуры единения).

Ис ТОК …токи с Небес…

…бес НЕ или себе Н?!

выбор за каждым…

но даже “беса” можно, трактуя по другому, преобразовать , и, это будет другая структура.

А все структуры в любви — являются к тебе!

Это синтез двух миров: материи и духа.

Но вернемся в ИНдиви.дуальность

или

индиВИдуУМ

Ум ИНДИ, вид ума

Определенные функции у этого ума.

Иду в ум…углубляюсь…с ним за руку, а не с отдельной человеческой системой(другим человеком), окунаюсь в общение, в диалоги с собой глубинным. Ретрит.

СоциУМ (Ум общечеловеческого познания, сохраненный в “ци Планеты”)

Плагиат каждой индивидуальности/личностного эго каждого из ментальных тел, переводит инфо для своего мира, и, потери могут быть от неправильной интерпретации.

 

Фальш и ложь

Частоты на которых происходит массовое отравление, в руках самих же людей. Тех, которые заинтересованы в деградаЦИи большинства.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *