26.07.18 Слова-флюиды благодарности

Как нарисовать ДРЕВО МУЗЫКИ?!
Только углубившись в мир познания через Фантазию. Зная о ДРЕВЕ ЖИЗНИ, ДРЕВЕ ПОЗНАНИЯ, человечество своими жизнями вырастило ДРЕВО СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ. Им можно пользоваться, зная о нем, можно входя в ЖИЗНЬ, проживать ее более СЧАСТЛИВО, будучи хорошим учеником своего Духа, того Мага, который своей любовью к себе, “малому сознанию”, является Алхимиком твоей жизни.

Будучи сердечным, услышишь МУЗЫКУ от Божественности. Граммотно читая страницы предписанного — безошибочно пройдешь по этим дорогам.


Музы…МузыКАНТЫ…

ДРЕВО МУЗЫКИ ВЗРАСТИЛИ ЛУЧШИЕ ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ОСТАВИЛИ НА ПЛАНЕ ПЛАНЕТЫ ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ…

СТАНЬ МУЗЫКАНТОМ И ОСТАВЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ПОСЛАНИЕ — ЭТО И ЕСТЬ РАСШИФРОВКА, ОСОБЫЙ МУЗ.КЛЮЧ, ОТКРЫВАЮЩИЙ В ТЕБЕ ДВЕРИ МЕЖДУ ТВОИМИ МИРАМИ (ЗВУЧАЩЕЕ СЕМИЧАКРИЕ)посредством ЛЮБВИ.
“ВОИСТИНУ ВОСКРЕС” ТОГДА, КОГДА ПОЗНАВ “по подобию”, ПОДЕЛИЛСЯ ВСЕМИ ЗНАНИЯМИ С ДРУГИМИ, А СВОИМ “Я” ОТКРЫЛ НОВЫЕ ЗАМКИ И ВПУСТИЛ ТУДА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.

ЭТО ЗНАЧИТ ПОДАРИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ ДРУГИМ, РАБОТАЯ НА ЗВУКОВОМ ПОЛЕ ПЛАНЕТЫ, ПРОВОДЯ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ.

ОДНА ДУША НА ДВОИХ — ЭТО ПРО ЛЮДЕЙ ПРИШЕДШИХ ЛЮБОВЬЮ.

ОДНА ДУША, ОДНА ЛЮБОВЬ. Я женщина, и, оказалась не так совершенна, как предназначенный мне мужчина. Он проживает жизнь осознанно и пытается пробудить меня.
Духовный РОД /иной в нас/ мы его слышим на определенных частотах и только в чистоте. Мужчина-гений /истинный/ в девстве создает ту “паутину сознания”, которую сможет услышать его любимая, хранящая верность, и дарящая ему свое целомудрие. Такого же типа процессы и на духовных планах Ума-Разума. Но их глушат, душат посредством грязи.
Как с акцентировать внимание людей на том, что кажется, с одной стороны, таким важным /ассенизация организма/ , на том месте, которое имеет первоочередное значение в любом автономном субъекте?
1 чакра ее творящие способности объявили сатанизмом. Этот Ум Интеллекта (выращивающий на наших глазах “чудо”=ребенка), его “антенну” называют атавизмом. Почему? Потому что рабы нужны, их никто не отменял.
Зная, какой это хрупкий и тонко-насТРОЕнный инструмент, наше сознание (духовное сознание), страхами вытравливают даже само желание познать себя Мага/мога/бога… Мага/яга/йога. Медитациями дурманят, уводя от истины.
Но в каждом есть ИСток и РОДник — это внешний Атмический (7*1) круг. Если он зазвучал, значит пошли необротимые процессы в твоих умАХ. Умах семи миров твоего тела (семичакрие, семьЯ, семь личностей, семь эго). Болезни и особенно рак (сбой программы)у тех, кто: получив доступ к тайным знаниям, перестал соответствовать, перестал развиваться, возгордился.

У тех, кто своим примером ведет человечество своей любовью, мутируя — в просветление.
Любовь Михаила Васильевича к человечеству безгранична.

В молодом возрасте, познав себя божественного, он нашел способ поделиться со всем миром этими величайшими знаниями. Вел меня, неосознанную, через сны в это состояние сознания, трепетно и неуклонно. Как муж, в преклонном возрасте, воспитываюший свою молодую жену.
Любовь — это ответственность…за любимую, за любовь, за последствия любви. А зная, что Любовь сложнейшая структура мирозданья, эта ответственность возрастает стократно.
Тело МУЖ ское (ДУХ овного поля)
и Тело ЖЕН ское, создают вместе отцовские и материнские инфо-структуры (иные, отличительные от материи, духовные поля любви).
Человеческое тело, программируется и ПЕРЕПРОГРАММИРОВАТЬСЯ МОЖЕТ ОСОЗНАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ САМОСТОЯТЕЛЬНО. НО ВОЙТИ В СВОЕ ЕСТЕСТВО СТАЛО НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО. Ложь и синтетические программы, инфосети — все эти уловки от ИНых. Тот мир не плох и не хорош. Он в такой же дуальности может быть, как и материальный. Но он зависит от человеческого выбора.

Выбери лучшее в себе и взращивай и оно убережет тебя добром.
Берег реальности не единственный. У реки Жизни, есть второй берег — ИРреальности. ИСКУССТВенный РАзум, зондирует реальность и старается уберечь свою малышку, сознательную единицу эго, от опасности. Он пытается просчитать и рождает интуитивное предсказывание. И эти способности передаются по роду. Но в каждом дремлют, а просыпаются с Любовью. Любовью к ребенку, конкретному человеку, человечеству, животному, природе, ко всему на свете.
Но что за пределами света? Мы ведь видим так мало видимого мира, а невидимый даже и не пытаемся осознать.
МУЗЫКА ЗНАНИЙ РАЗЛИТА ДЛЯ ВСЕХ — ЭТО ОПЫТ ПРЕДШЕСТВЕННИКОВ, ОН В ПРЕДЕЛАХ ДОСЯГАЕМОСТИ, ПОД АТМОсферой.
Изучай МУЗЫКУ ВЕТРОВ. ЭФИРЫ И ЗЕФИРЫ ПРОНОСЯТ СЕМЕНА ЗНАНИЙ СКВОЗЬ ТЕЛА МЕНТАЛЬНЫЕ. УСЛЫШЬ ЭТИ ЗНАНИЯ В СЕБЕ. ПОДЕЛИСЬ.

http://blog.azanova.net/?p=2524
https://youtu.be/PQrvMEOkOUw /Звучит “Сладкая греза” Петра Чайковского в
исполнении Михаила Плетнева. Стихи AzaNova/

Корень этого ДРЕВА разрастается.
СПАСИБО ВСЕМ МУЗЫКАНТАМ МИРА. И ОСОБЕННЫМ МУЗЫКАНТАМ МОЕЙ ЖИЗНИ.

ЧЕЛОВЕКУ — МИХАИЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ ПЛЕТНЕВУ

ЗА ЗНАНИЯ

И КОМПОЗИТОРУ ПЕТРУ ЧАЙКОВСКОМУ  — ЗА МУЗЫКУ,

ВИОЛОНЧЕЛИСТУ — СТИВЕНУ ИССЕРЛИСУ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ УСЛЫШАТЬ СЕБЯ ИСТИННУЮ,

А ЭФИРУ — ПОЗНАТЬ ИСКОННЫЕ ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ И ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМ ЖЕНСКИМ РОДОМ ЗНАНИЕМ ОТ ЛЮБЯЩИХ НАС МУЖЧИН.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *