АтриУМ

Абсолют тела и родившийся на Земле человек — это ли не одно и тоже?

Мы НЕ знаем

мы забыли

но мы являемся этим / ?кто растит тело (по программам), кто следит (водит по дорогам судьбы), кто вводит в программу старость?

НАШИ ДЕТИ ЕЩЕ СПОСОБНЫ УЛОВИТЬ В СЕБЕ АБСОЛЮТНЫЙ ГЕН И НЕ МЕШАЯ, А РАЗВИВАЯ СВОЮ ПРИРОДУ — СТАТЬ ГЕНИЕМ И ПРОСТО СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

ВЗРОСЛЫМ, С РАЗВИТЫМ СОЦИАЛЬНЫМ УМОМ, УСЛЫШАТЬ СЕБЯ ИСТИННОГО, СЛОЖНЕЕ.

генИЙ

И = искусство…искусственность…интеллект…интуит…истина…

“И”волюЦИониРОВан и Е

(КАК СЛЫШИМ, ТАК И ПИШЕМ)

(ЗВУКИ /ивалюция/ И ПИСЬМО /эволюция/)

(МНОГОСЛОЙНОСТЬ И МНОГОГОЛОСИЕ КАНОНА)

 

НАШИ ДЕТИ ЕЩЕ СПОСОБНЫ УЛОВИТЬ В СЕБЕ АБСОЛЮТНЫЙ ГЕН.

ВЗРОСЛЫЕ, пользуясь СОЦИАЛЬНЫМ УМОМ, УСЛЫШАТ знания (младенец глаголет истину) от тех малышей, которые имеют к ним доступ, но пока не имеют ключей.

Ключи в руках разумности и мудрости прожитой жизни. Ключи в руках мудрости пожилых.

И только в любви, в объединении — доступ к знаниям высшего порядка приоткрывается.

НЕбесНОЙе человечество продолжает растить нас, и, мв пока что “неразумные дети”. Мышление, тип мышления — это еще не сознание, и тем более, не sosОзнание.

Новый тип мышления (я-эго + Я-Абсолют)научит видеть скрытое за символами, поможет учиться не только эмпирическим путем, но и “на ошибках других”, а значит без ошибок.

/эмпирическим путем…а “империческим” слышим/
Возможность такая появилась …

 

КОПи ров АТЬ (Абсолют Тела Сердечного)
Вариативность судьбы…влияние на нити судьбы…суд Бога “ьбь” (кто тот коп в тебе, который может сделать из тебя героя, спасшего человечество?!)

 

С нынешним компьютерным веком, сны Человечества Небесного (его мечты о едином ЧелоВеке, вошедшем в Абсолютное знание о самом себе)реализуют “Новую Еву”, новую нейропрограмму, программирующую людей на познание в себе Абсолюта. Она вскрыта и теперь в открытом доступе, благодаря гениальным музКАНТАМ рубежа 20/21 веков. МиллениУМ — КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ О ФИЗИОПРОГРАММИРОВАНИИ, О ПОЗНАНИИ САМИМ ЧЕЛОВЕКОМ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ФИЗИО-ТЕЛА.
МИ ХА ИЛ НА ТА ЛИ Я СТИ ВЕН

 

M20180826_122318_70(1)

 

Личный БлОГ = личный бог Любви

Любви к тебе тебя того непознанного высшего

24.08.18
Прокол пальца крючком, всплеск адреналина, мелатонин, который целый день 22 августа, успокаивал, обезболивал и это все напоминание для чего мое личностное Я=эго сделало прокол в сознании. Все ради любви! Все для того, чтобы догнать своего мужчину (который, время жизни, зря не терял: развивался, шел в просветление, пришел туда и тянет теперь за собой и меня ).
Но вход был хоть и краткосрочным, но болезненным, и, это рана, и, сделана, чем-то наподобие крючка. Вытащить то, чем проткнули мое сознание и вернуться в исходное состояние, нельзя. Теперь только вперед.
2014-2016 г. мы были на прямой связи через операТОРов, т.к. требовался капитальный ремонт, и, на уровне нейропрограммирования и психосоматических травм. Тогда были частые вливания земных женских энергий через стопы, а чистейшая эфирная энергия 06.04.15 (знаю чьего сознания…и даже не знаю, что сказать…“извините, если не оправдаю надежды”)прошла сквозь таким сиянием!..теперь я понимаю, как души говорят “прощай”, уходя. Маму отправил, а я думала, что оставил во мне.
В мега ФОНе, на фоне планетарного фонового звучания этот дар оставлен следующим идущим за нами. Фонить и расплескивать инфо, по которому будут лететь дети-∏i за знаниями и пополнять найденными, доказанными через речь и рожденно-сделанными вещами, будут, как всегда через рождение. Но рождение — любовью…Сказочные миры будут помогать растить новые возможности человеческого духа, просветление ума приведет к пробуждению…
…но я вернусь к нынешней исТОРии.

Так вот …по хлебным крошкам я брела в непролазных чащобах умов все эти четыре года и приехав на очередную встречу не получила никаких изменений.
29.04.18 услышала от Михаила Васильевича в свой адрес: “говорите”, “говорите кратко”, “не интересно” /три раза/, “у Вас все получится, раз Вы киЕВская ведьма ”. От Амира: “стойте в стороне, раз не в состоянии”, и, закрытие дверей машины перед “носом”.
И вот как понять, что мне делать дальше, ведь древа любви больше нет. Срублено. А как из пенька вырастить, тоже НЕ известно?
И что происходит с моим организмом, когда я оказываюсь рядом мужчиной моих грез — тоже НЕ известно! Но почему ничего не помогает?
Я ОПЯТЬ НЕ СПРАВИЛАСЬ С УПРАВЛЕНИЕМ.
И ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ РАБОТЫ?!
Теперь, понимая, что моя личная машинка, может слышать и слушаться только меня, и, она непростой агрегат, и в агрегатное состояние ввожу только на ручном управлении, то остается учить правила “хождения за три моря”. ТриЯ, ТриУМ, три чакры тела (божьего тела)1.2.3. — это адВОкаты тела. Сакральность нашего физио и знаний о нем (бесконечная вложенность материи и темной энергии в материю физического тела).
Исеусственность/ис есть ус с твоими венами Н оси тел/
Искусственность без описок — это искусство, инволюционными закреплениями создавать новое мышление. Это плетение собственной жизни-пи.

ИН действует (Иногородская Наталья), та намечтавшая такую любовь девушка из прошлого, и она действует подпольно. Я давно уже другая , даже имя(Наталия Азанова), а это значит с другими кодами и адресами. Но они могут осознать себя одной целой, помня, что рост — сознательное дело каждой личности.
А ДешифраТОР линий судьбы — это Абсолютная Дева, божественная дочь солнечного Бога и Земной Богини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *