Письмо Райскому («ЛИЯ» стр.311)

13.06.13

Испания чудесно принимала! «Захлопала» оркестр)))

Сегодня уже вновь в Луганске, сразу  на почту: а тут меня ждет джаз of маэстро. Посмотрела кусочки концерта от 20 мая по ссылке, которую Вы выложили, спасибо!!. Прелюдия из «Джаз-сюиты» выпрошена и сыграна на бис?!. Маэстро — весел и счастлив, что у него произошло: приятная публика, удачный концерт или еще что-то  чего я не знаю?…

Сейчас гоняю всю «Джаз-сюиту» по кругу (с форума РНО). Фееричный музыкальный юмор!! Может он и меня коснется своим жезлом, да прилипнет  чуток)). Мне он нужен, без него я не хочу продолжать писать свою книженцию. Умею же я себе создавать проблемы, называя их при этом целями). Но коснуться жезлом  — это слабенько для меня: если даже лупасить долго и упорно — все равно мало проку будет. Например, мультфильмы типа «Том и Джерри» вызывали у меня  в свое время только сострадание, хотя все вокруг смеялись до упаду. Как же я собираюсь стать «юмористкой», если никогда не понимала даже элементарных анекдотов?!  Мне нужен  перевод, разъяснения когда и в каком месте нужно смеяться))

 Вот Вам еще кусочек из книги (дневниковая запись того времени от 04.12.10…стр.№ 192 )

 Вы за мной  хоть успеваете соскучиться, Тимофей Ильич, или я зачастила, и столько общения Вам не нужно?!! Через нашу переписку книга хоть как-то пишется, продвигаясь вперед и надеюсь к завершению.

P.S. Находите возможность расслабиться и отдохнуть… это приказ))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *