МИсСИя души каждого

Божественный звукоряд:

МИ — Mi – miraculum – чудо;

СИ — Si – siderae – небеса.

Чудо каждого Я — это путь в ВЫСОТУ, В НЕБО.

21.05.16

Выпускной…

…этой ночью – сама что-то пыталась сделать…

…меня выпускали в свет мои учителя, с которыми я на связи с лета 2014 …

…кумирство переросло в «КУ МИР СТВОри=сотвори мир умного пространства, познакомь свое сознание с энергией КИ напрямую»…

…потому что, чтоб соответствовать «гению Плетнева», в погоне за умом, я окунулась в глубину и через писательство в поиски смыслов

… а там ОН, наш главный учитель (который ДО (создатель тел), который был до РЕ (материя), но который цел когда является нами всеми вместе одновременно… и сколько мы будем его кромсать, разделяя своими ЭГО (своим эгоизмом)… измы пора изыМАТЬ… выбираться из отравляющего чада второй «стороны медали» Света, Добра и Любви… ведь ИЗ — это Искусственные Замки в совершенном теле человека (потому, что мысли животворящи = МЫ)…

ВЕДЬ КАКОВЫ ОНИ В НАС?

О ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ? МЕЧТАЕМ?

ЧЕГО ДОБИВАЕМСЯ?

ВЕДЬ, ЕСЛИ НАШИ МЫСЛИ СОЗДАЮТ МИРЫ — ТО какие эти миры СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ…

мАГИЯ стала оргией давно…НО ОНА — ВОЛШЕБСТВО вообще-то

 

…УЧИТЕЛЯ ВЕЩАЮТ: «будь внимательна и осторожна!…

ВЕДЬ мир живого волшебства приоткрыл щелочку, А ты «Я» ЗАСУНУЛА ТУДА СВОЙ ЛЮБОПЫТНЫЙ НОСИК

МАГиЯ

…МАГ=энергия живого КИ посредством Я (Я=личное ЭГО человека)

Энергия, походящая сквозь клетки (СКВОЗЬ КЛЕТКИ… ОТКРЫВАЯ замКИ…заместителя КИ) на атомном уровне нашего организма создает теми мирами нашу реальность.

А я пробую своими мыслеформами улучшить этот мир.

… пыталась подключиться к президентам Украины и Америки и просила выйти их на уровень осознанности мирного мирового процесса?! …

…ну и чем я тогда от магов отличаюсь?

В прошлый такой «прием», я вещала на Порошенко: «Вы лидер, Вы хозяин дома с именем Украина, у Вас  ключи от всех комнат и даже ангаров, вспомните, что в душе ВЫ ПАЦИФИСТ. И заразите всех своей идеей мирного мира».

На следующий день статья.

Я  всегда была аполитична. Но теперь поняла, что это просто инфантильность и индиферрентность. Не иметь своего мнения — это, скорее безразличие, чем определенная позиция.

Антиполитика?! И что это за смысл?

Политика  с нами каждую секунду. Это наши воззрения, которые влияют на выбор каждодневно. Что сделаю и как.

Но в эфире звучат «КА» других людей, более сильных энергетически, и в добавок, использующих технические наработки (для них власть — это все!). Отсоединиться от потока, перестать поддаваться моде и воздействию — это  значит стать индивидуальностью, личностью.

Опять же: «НО»

Но какой личностью и что вещающей?!

Дуализм в голове, мешает всем….и благие намерения рассыпаются вдребезги, когда не видишь не зги впереди.

Есть «КА» — высшее. Это энергия мудрости всей планеты, все накопленные знания человечества. И СЕЙЧАС ОНА ОТЧЕТЛИВО ГРОМКО ЗВУЧИТ «в эфире». Многие слышат воззвание к высокой духовности, но продолжают извлекать выгоду из приоткрывшегося (прошу не забывать) ящика «Пандоры». Ведь к этим энергиям можно прикасаться ТОЛЬКО ВО БЛАГОЕ! за остальное — бить будут больно.

Но вопрос:

Когда же мир?

В мире мы еще не жили. Курсируем между войнами, как будто по рифам только и хотим плавать…Океан велик! Можно же их обогнуть! Обплыть! Зачем так рисковать? Рисковать всем! Людьми, планетой и всеми ее жителями?!

 

Вообщем:

Вещать на людей нельзя.

Но можно быть энергетическим сгустком добродеяния через любовь, и тогда к чему коснешься, то и станет этим деянием. 

Например стать таким профессионалом в своей сфере, что твоя деятельность поможет улучшить этот мир.

 Жаль, что не все люди слышат эту божественную музыку. 

Жаль, что классику (а это самый возвышенный голос, которым к нам обращается наш Создатель) воспринимает малый % населения нашей планеты. О качестве НЕ говорю (оно всегда у каждого будет разным), но надеюсь, что труд жизней всех музыкантов, всех времен и народов — сделает свое дело! И тон-к-ость восприятия (тон КА нашей планеты) через звуковые вибрации приведет большинство в осознанность и пробуждение души. Сердечность и духовность уводят в душевность.  Ключ — музыка классиков. Путеводитель — голосок чистоты в вашей «глубине».

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *