М.Плетнев: «Музыканты, глупейшие люди, красиво не говорят… но они могут уловить из воздуха…».

29.05.16 Наш тандем (ресивер-персивер) не прекращает выискивать крохи знаний. Даже сейчас, когда мне пора бы приложить все усилия для подготовки ко встрече, продумать, как я смогу приблизиться (чужой концертный зал, город, страна), подумать, как и что лучше сказать – я пишу «твои диктовки»…Ведь я слушаюсь, я знаю, что это намного важнее.

Да и что, я умею сама? Опять стану метаться в страхах: что меня ждет? Как ты посмотришь? Будет ли, увиденное во сне ( 2007, 2008 и остальные) — объединение нашей любви, или мы вновь должны будем остаться на расстоянии, чтобы продолжить нашу работу по созданию «этой теории»?

Мне бы, конечно, уже хотелось быть рядом, я напоминаю о своей долгожданной любви, шантажирую те силы словами: «вы обещали!», «как вам после этого верить?», «30 лет идти в любовь, жизнь посвятить выходу за пределы, и, не получить «любимую конфетку» перед смертью?!», «любимую любовь — в которую верила, в которую стремилась, ради которой претерпела такую переплавку в мозгах и теле?!», «и только ради нее выдержала этот психо- эксперимент», «а полиция нравов, человеческие нравоучения,  и, диагностика моей болезни, мне не так страшны, как то, что «нашей любви нет», что это не «ради нашей любви», а ради науки», «что я приеду, взгляну в глаза и увижу, что  человек об этих двух годах практик ничего не знает»… «но… это же автоматически разрушает все то знание, которое вырывается на поверхность!»…  «и поэтому: такого не может быть»… «все знаки, переписка через сми, да хотя бы из последнего, тот «стакан чая», который отдаешь в мои руки – все это подтверждение, что мой мир настоящий, что связь физического тела с энерготелами – реальность, что истина толкает в спину, и, что РАЙ на Земле создавать СРОЧНО ПОРА.

Те силы, которые управляют нами маленькими, направляют и выводят в мирное мироустройство, они правы – люди и их селфи-жизни «скорее мертвы, чем живы».

Конечно, я слышу твои: «Как можно стремиться в личное счастье, когда жестокость не побеждена, ненависть проливается кровью честных и слабых?»

Но и конечно, я делаю и сделаю все, что от меня зависит, но требую у судьбы плату по счетам. Мы свои счета оплачиваем. И она обязана выполнять свои (она слепа, но справедлива). Ведь равновесия не будет, если слова станут пустым звуком. Словом, Бог мир сотворил! Словами пишутся наши жизни.  Снами меня вывели в это «теперь».

И я хочу исполнения тех снов, где мы в любви: взаимной, вечной, вселенской, в любви с живым человеком, в этой жизни, по законам этого мира, а не в какой-то там виртуали.

Освобождать во мне – женщину, можно бесконечно («Ибо только тот, кто достаточно мужчина, освободит в женщине — женщину» Фридрих Ницше «Так говорил Заратустра»). Он знает меня глубинную, всю=цельную.

Я, глазею, в калейдоскоп души, и, стекляшки складываясь в разные узоры – дарят миру бесконечность вариативности. Кто-то видел такую конструкцию с черным стеклом? Слава, Богу, нет! Это противоречит сути. Если человек такое выпустит – это будет его производство. А Бог! Он не создавал нам зла, он нам дал выбор. МЫ ВЫБИРАЕМ…МЫ ДЕЛАЕМ.

Во всех своих радостях, и в грусти, и, в тревогах – я, опираясь на его мироощущение, могла выбираться из страхов, оставалась в вере, и все это благодаря его влиянию, благодаря тому, что он рядом, он во мне. Знала: «он защитит!», «он любит». Благодаря тому, что он мне «просто трубил в трубы»: «Будь позитивна! RAДУЙся!», друзья рядом: « Если кто-нибудь, когда-либо  выражал здоровое и радостное отношение к жизни, это был он». Коррекции, подсказки, путеводные нити — все от него. «Время танцев» прошло в 28 лет. Он уже тогда знал, что нужно делать. Встретив свою любовь и закрепив рукопожатием (1986 г.) снами ввел меня в себя тотально (люблю это слово в последнее время, незаменимое просто). Женщина без материнства – неполноценное существо (мне дан был муж и сыновья), а ему нужно было оставаться в девстве. Заглядывая в год Миллениума (мои 33 года) оставил «след, по которому я буду лететь» — я и полетела.

Начало становления на путь — исполнение мечты.

Жертва любимой работы-миссии, Киев, последняя проверочная «влюбленность».

Это только моя вина могла так долго держать меня от него на расстоянии: ведь «что это за любовь такая, если не одна навсегда, а вспыхивающая и гаснущая? С такой любовью /нет ей веры/ я к нему не пойду…но тяга усиливалась, и все знаки привели в Москву (2006) отметить 20-тие… приехала на встречу с нашей любовью, а отправили на задание …потому что последний крючок был запущен и рыбка-любовь на нем висела (страсть – сильное чувство, непонятно откуда являющееся, чтобы вдруг ускользнуть без причин).

Я это прошла за два года и окончательно утвердилась, что моя любовь – одна. Та самая первая, юношеская и она…единственная…и неповторимая.

Михаил Плетнев – имя и фамилия, но этим ВСЕ СКАЗАНО.

А я как всегда… только еще больше комплексов, «потертые жизнью ценности» и еле теплящийся огонек любви.

Мое «татаро-монгольское нашествие» описано и разными кусками плавает в сетях. Мое становление и приближение к нему ползком /(о! песня соответствующая) попала в поле зрения/, с поцелуями подола своими сублимациями в творчестве (творите), и,  его попытки подарить мне свое мироощущение и чуть ума (о, это что «подарки копошатся! «= в правом полушарии) — открыв  ларец («Пандоры») и выпустив «ЧУДОвище на свободу» — явил свои чудеса.

От 2006 (композитор+поэтесса) до 2014 (фестиваль и начало учебы: «музыка жизни звучит — слушай», «если веришь, то всем сердцем — без сомнений», «если любишь — излучай любовь телом, не словами», «сказки для будущего», «А — тон, ра — звучание подарок ре — материи»,  )

Похоже на «6 палату» только тем, кто остался в человеческом теле на уровне растеньица.

Те, психологи, маги, адепты, роботы — как я это называла, все, и все — от НЕГО.

И если не взять сейчас меня «котенком на счастье», то можно потерять все, что сделано (шантаж!! «Хочу, хочу любви!», «хочу, чтобы постарались доставить мне удовольствие»).  Ведь больше всего на свете я хочу сделать его счастливым (считаю, что такой сложной судьбы не получал до этого никто). И вообще-то, я обещала.

Я тоже выгравировала это словами, а значит  — это уже есть. Только: «На все свое время» («Алиса в зазеркалье» 2016).

Я думала, что нужно как можно больше успеть пока мы на расстоянии, что если объединимся, перестанем слышать. Но  нет, процесс не прервется, а выйдет еще на более высокий уровень. Просто встреча в реальности потребует от нас времени на адаптацию в материальном мире…а кое-кто не хотел бы прекращать нашу работу. (Компотик, какой бы ни был правильно-технологичный — прокиснет со временем даже в холодильнике).

Я, наконец-то, стала немного лучше и легче слышать (потому что стала доверять голосам в своей голове) и переговариваться меньше, так как немного переварила, превратив в удобоваримый продукт для сознания.

Но, как же страшно в реальности мне ехать и «сдвигать горы». Как пробиться из виртуали на поверхность, в жизнь? А вдруг все это «выдумки моего мира», который помогает мне «чтобы дитя не плакало», исполнять мою мечту. (Я приеду и придется увидеть, что «как будто ничего не было и то, что я испытала, было только для того, чтобы достать уже эту мою женщину на поверхность).

Но проблема женственности и в самом деле – мировая проблема. Если бы мы оставались Берегинями — защитницами мира, такого бы не произошло. Взяв оружие (месть Ольги) – женское извратило свои энергии до неузнаваемости. Чтобы «поркой» не уподобляться «Злу», «Добро» изобрело культуру и искусство создавать ее произведения. Но это особая тема. Многие словосочетания предстоит превратить в глыбы смыслов. Но этим займемся вместе став целой любовью.

 

И еще один очень важный аспект – роль ДРУЖБЫ в «этом деле». Я очень мало (просто вскользь) упоминала о другом музыканте («на адвокатов у меня нет денег!, вроде, как на одного – есть?!»)…боюсь имена затрагивать лишний раз («хотя говорят сейчас: «лишний раз – не будет»). Должное отдать — нужно! Любовь, как бы – ниже дружбы. Я ради любви для себя (испытать ее взаимную – это не только отдавать, но и получать), а ДРУГ – ради дружбы. Он, вообще, не для себя, а для другого. Вот она заповедь: «Полюби другого больше себя!».

«Стивен Иссерлис – простите, и, примите благодарность!»

Вновь в одном предложении! Но по-другому пока не получается. Вы ведь знаете положение вещей (на связи с нами с первого дня) и простите мне мои слабости?! Спасибо!

 

Но вернемся к самой идее.

Памятью я так и не обзавелась, так как для нового мышления она помеха (догмам бой). Быть недоверчивым и все перепроверять со всех сторон, перестать попадать под воздействие моды – это только первые шаги на пути.

То, что «добиться успеха, повторив успех успешных, проще» — это только кажется. Этого нет. Каждому придется покорпеть.

И это будет, что-то новое, сродни чуду – твой личный гениус. Кормить будут тебя «хлебными крошками», но вырастив новую систему умозаключений – получишь новое понимание Господа-Бога и откроешь, как Творец делиться. Начнешь видеть что раскрытие его тайн — в другом Ракурсе, видение под другим углом.

Азы получаешь, постепенно продвигаясь вперед (учиться придется по Ленину, постоянно) разделяя, расчленяя и вновь склеивая, собирая пазлы (метод проб и ошибок) и внимательное  отношение к деталям выведет на новое понимание. Умозаключение будет вырабатываться иным способом, мышление станет иным (от иного, того небесного родителя, под наблюдением которого находишься и которого все лучше будешь слышать).  Сделав шаг в новое мышление, интегрировав умозаключения на основе логики в новую категорию через индукцию, дедукцию (Новый Шерлок), прохождение по аналогиям (системный анализ – новое суждение — выявлении новой СВЯЗИ понятия с другими понятиями) – логическое мышление останется инструментом к «познанию из эфира». Вы начнете дышать воздухом знания и чувствовать все «животом», а не вести диалоги в своей голове (по ролям со множественными субличностями). Новое качество заключается в том, что при поддержке своего высшего существа в поисках новых связей, иметь личное, индивидуальное, отличительное от других – свое мнение по каждому вопросу (поверка постоянная через все наработки).

Инструмент «дуальность» — это ось и выбранное за меру – добро. Пусть гоВОРят воры, уравнители добра и зла – не верьте, они врут, зло – есть зло. Это категория. Как и добро.

Но если выбираЕШЬ НЕГАТИВное – получаешь страх.

Если добро – позитив – чудо, волшебство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *