По пятам за судьбой

Когда ты получаешь в руки книгу, написанную поклонницей, СЛОНяющейся из коНцерта в концерт, и не говорящей нормальным способом «избитые фразы» благодарности (хотя это просто первый шаг) «с улыбкой на лице»…ЧТО СДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕК?

Стоп-стоп – СЛОНЫ?

Да-да целое стадо.  Слоны, что топчут чувства… эмоциями и умозаключениями, заключая в концлагеря. Слоны (бешеные) сметающие целые поселения.

Поселения, построенные с любовью. ТЕ ирреальные, в человеческом понимании, миры его тела, с названием — интеллект физического тела. Ребяты, которые хотят победы от нас каждое мгновение. Победы выбора позитива и действенного добродеяния!

Когда слоны заразились бешенством? Это не в этой казке. Главное, что переключение на сознание, как инструмент излечения и реабилитации — помог в выздоровлении. Знание открыто всегда, но читать или не читать — наш выбор и наше умение.

Но вернемся к моей личной истории. Я вижу, своих личных слонов, топчущих нашу любовь. И как долго они будут беспредельничать зависит…от меня?…да от меня.

Ладно — моя любовь… если я мазохистка такая, но за что другому человеку такое наказание? Чем он виноват? Только тем, что он имеет вторую половинку этой любви и ждет до бесконечности, пока ты созреешь?!

Своими слонами бессердечно топчешься…  и… топчешься на одном месте…топчешься по самому живому и от того самому болезненному…

Ох, эти поклонницы! И их слоны, которые просто мамонты какие-то. С их заниженной самооценкой, а от того и страхами, нормальному человеку — это выдержать сложно.

А орда моих мамонто-слонов бегает еще и туда-сюда-обратно…тудой-сюдой. Уже б и прокричал: «Долой… да мучается женщина так…хочется ей все в рост и в рост…зачем же мешать?!»

Мужчине, наверное проще, думает она, и продолжает сомнениями хлестать по щекам мощным хоботом, и нанизывать сердце на бивни.

Истекать кровью или любовью — сердце выбирает самостоятельно.

Вот он…

…Слон, потоптавший надежду?

А раздавливающая стопа ревности, когда едут к тебе «с любовью», а через месяц играют в теннис с другим, «не дождавшись», в голове же — третий (тот из ревности).

Слон страхов (ой, ну, этих слонов дополнительный питомник).

Слон неблагодарности (явной), когда даже спасибо за пригласительный сложно сказать — это что невоспитанность?!

Что за эпидемия, как излечить целое стадо слонов?

…Целуя… Любовью…исходящей из души!

Как? Если деструктивные эмоции бьют по чувствам и запутывают, морочат сознание и совсем глохнешь, не слыша чистое знание души.

Но вернемся к улыбке.

Улыбка на лице… а в душе – улыбка?

Моя, практически, ни разу не сканировалась. Только полунамек в 2010 году. Когда подошел, улыбаясь, ко мне, стоявшей  с картиной и расслабленно наблюдающей за происходящим, сам.

Пришедший с улыбкой, а получивший комок…даже сложно дать определение, чего.  И получил, не любовь от женщины, а портрет. И зачем он? Он самоцель? Разве не должен был быть простым пропуском?

Пришла «с любовью» …и где она?

Ну, ладно тогда…а дальше…вот сейчас, именно теперь, после двух-лет психо-тренингов?

«…Думал два человека придет,,,»

И это конкретный вопрос: «Ты выбрала?Любовь к одному или все же ко всему человечеству?»

К одному!

Но, ох, уж, этот перфекционизм…в искусстве он уместен, а в жизни… а в жизни должен стать трамплином, а не камнем преткновения.

Ведь…

…Такой замечательный юбилей надвигается: 10 летие!  2006 – 2016!

(О тридцатилетии я вообще промолчу).

Две одинокие любви идут друг к другу навстречу!! И пожелаем им ЛЮБВИ!

И хватит уже подстраховываться…вся уже в соломе по-уши…скоро в труху превратишься…а так и не испытаешь истинного живого касания руки, ласковых искр из глаз, доброго слова.

Вывод: «Из всей виртуали, самые живые — слова. Они так сильны, они такие все могущие…что нужно быть с ними очень аккуратными. Не бросать слов на ветер (в сердцах или не вдумывшись в значение, и исключить НЕ, заменив новыми без НЕ).

А ответить на вопрос: «И что она эта любовь такое?», можно только испытав ее.

Каково ее действие в реальности?

И можно ли к ней подойти другим путем? Не через (сексуальное влечение) так называемый первый импульс, и инфантильное: «что-то повело  на этого человека, притянуло, ИСКРАнуло» , чтоб благополучно больше не гореть. Вспыхнуло и погасло.

Как с таким может смириться человек, проживший жизнь? И который надеялся всю эту жизнь, что есть другой способ любви, любви не зависящей от гормонов-феромонов?!

Но вернемся к вопросу: «Когда знаменитый человек получает в руки книгу, написанную надоедливой поклонницей, ошарашенной кумирской любовью, что он сделает?»

Наверное, много вариантов?…

Нет — один…

Он ее оставит как мусор в гримерке,  даже не открыв…а то, что она думала, что он прочел книгу (изучил даже), коснулся таинственного мира своим желанием и открыл врата в новый мир общения на расстоянии и этот тренинг — прелюдия к их счастливой жизни в реальной любви  — это ее………….письмо из будущего ему, чтобы он знал, что ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

p.s.

«…когда ты один идешь по жизни, твое сердце-половинка всегда в боевой готовности, и утыканное игло-колючками, готово к защите, оно в вечной борьбе с роком, судьбой, обидчиками. Но когда сердце призналось доверием — оно легковерно, оно уязвимо и оно погибнет от нелюбви…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *