Неуправляемая волна

Тур Михаила начинается сегодня, значит продолжение следует, ведь мы на связи через искусство=музыку, и его концертная деятельность – это та волна, которая из неупорядоченной, становится живой МУЗОЙ.

Муза= полет всех ГЕНиев над реальностью…

Живущие сейчас Гении, через свой необыкновенный ум, вытягивают знания на поверхность…живого мира…

Без Q-ума, без ума гения, человечество не проложит пути своего дальнейшего развития, а это делать необходимо. Это как план жизни.

МОя ВЕРА в нашу любовь удерживает меня в этом мире грез и виртуали, я пишу все это, потому что знаю, что обязана, и даже головная боль — это призыв к деятельности.

Интернет связывает нас, ведь мыслеформы витают в виде мыслей. Записать их непростая задача. Но так проявляются знания, добытые человечеством на протяжении веков…и записанные в так называемой ионосфере Земли…

 

Ум нашей троицы в одной точке…мы можем быть друг с другом  на связи всегда, но это сложно удерживать, так как КА (парящая, пронизывающая атмосферу) засорена (и их больше) сущностями ША. В данный момент, на планете «этого добра» – большинство или и вовсе – только Они. И  отравиться деструктивными (ША) весьма просто, если мерой будет ум, а не абсолютная любовь.

Энергия ША (такая отрицательная!), что в пору от нее избавляться?! Фен-шуй  — за ЦИ, и против ША.

Но.. если есть эти обе энергии… и созданы они создателем, значит нужны… нужны в тандеме…и приводить в баланс… и балансировать канатоходцу-человеку нужно продолжать… и разбираться зачем и как, каково взаимодействие, каков результат.

Человеческое тело — такой замечательный  инструмент («сопилка Бога») и примечательный, который все примечает и запоминает (записывая, программируя и собирая в файлы памяти)…

…а потом воздействуя на окружающую среду — преображает…преобразовывает струящиеся энергии (если осознал, осветил своим «фонариком внимания»)

— оживляет…

И… когда через ЛЮБОВЬ — делиться любовью с планетой, помогает ей в ее росте.

А когда просто думает  — засоряет хламом пустых недействующих мыслей ее биосферу…

…и сеет страх.

Что посеешь, то и пожнешь

О страхах отдельно.

Сейчас о том, что

ДВА РОДА

составляют сущность человека. Человека воздействующего (действующего), создающего вокруг себя среду. И этим создает «план планеты».

 

Но неверие «пожерло» доверие между двумя родами.

Два рода, которые (одни точно знают… а мы догадываемся) являются целым человеком. Два рода, которые пока, что разъединены и сообщаются (как через «пуповину») по каналам связи ВЕРЫ с ее доверием.

До веры

Дух в человеке

Демонстрировал

…что…

….Человек в материИ, но не верит матери-природе, хотя находится в ней. Оберегаемый ею, будучи в коконе он ощущает отдельно себя от нее.  Так взросло Я=Эго+личность. Эта отпочкованность равнялась продолжению рода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *