Зеркала

Я внутри…зеркала души отражают все, что я туда закладываю, самозабвенно и трепетно. Микрофон фонит: “люблю” и они эхом вторят. Я верю, что там телефон, и со мной на связи мой любимый…что Михаил на связи.

И кто-то и в самом деле на связи! Но кто?

Мой любимый — это образ…

потому, что его нет рядом…

значит образа имеют очень хорошую отражательную способность… и получается есть, что-то, что может выйти на связь к одинокому любящему сердцу?

Я здесь, как в программе. Будто прохожу по уровням в игре.

 

/Давний сон: “как я понимаю теперь…я в комп.игре, когда еще их не было…натерпевшись страхов я выхожу за пределы телевизора, но оказываюсь на очередном уровне… но уже понимая, что это игра двигаюсь смелее…в итоге — меня встречают на другом конце с овациями и обнимашками.”

Этой ночью  2   0

я  справилась о себе, попросив показать кто я истинная, попросив солнечное сплетение, сказав: “стань собой” …и очередное зеркало показало мое отражение. Неужели этим ранним утром я прошла сквозь последнее зеркало?!

Знаки…сны…и судьба, которую я слушалась, очень старалась слушать и слушаться, даже когда казалось абсурдом все происходящее со мной, закончилась?! Теперь я могу программировать желаемое сама?! Но разве я, вдруг, захотела чего-то другого? Разве я откажусь от желания  испить взаимной любви?! Испытывать ее мне уже совсем надоело.

Удел человека — рост сознания. Блоки сняты, и никакие помехи не помешают истинно стремящемуся в осознанность, добиться положительного результата.

Солнце-батюшка шпарит, дочь его, Земля, получает новые порции его любви для роста. А его любовь — это разум.

И нам всем достается, т.к. человечество клетки ее сознания. Она растет и уже лучше осознает, но пока она малышка и пока мы для нее «каша малаша» неосознанная. Так и мы не понимаем процессов, как устроен наш главный дом — тело, и как им управлять.

Моя история парит в инете…ники дней помогут нуждающимся…вот еще…

Судьба, которая, заложив образ любимого /13 лет/ и любви /17 л./ снами ввела в мечту, мечта проложила путь. Я прошлась с пониманием того, что этот путь по плану всевышнего, но оказалось — это программа “судьба”.

Это маленькая личная программка для личности, которая в клещах зомбо-программирования не развивает истинные способности разума человека. Разумный гомо сапиенс нужен, как вид природе, но не нужен властьимущим. Волновая природа человека сыграла с ним злую шутку. Помехи, направлены напрямую в мозг навмисно, идет очень мощное излучение. Используется отражательная способность атмосферы.  Т.е. так называемое бессознательное человечества. Этим владеют пролонгированные, государствами, люди. Им не выгодно умнеющее человечество. Страшилками запугать, в просветление не пустить. Но этот процесс уже не остановить. Ум тоже питается и он независимо от Я стремится в рост. То бессознательное, которое мы так обозвали — очень даже сознательное. Просто люди нашего века не умеют расшифровывать инфо, скапливающееся от наших «эврик», порой неосознанных.

 

…твитты Стивена…

На мои вопросы и мысли, всегда, как только я заглядыааю на его страницу, я нахожу ответы. Диалог моментальный. А еще: вектор направления  познания, психологическая поддержка и помощь, расшифровка встречающихся на пути “чудищ-прилипал”. И я явно общаюсь, но только мысленно.

Меня лишают иллюзий, но трепетно. Так же, как и я — трепетно заглядываю за амальгаму, пытаясь увидеть там истину.

Что есть судьба, которая ввела меня в эту точку…и привела. Как я так могу подгонять все смыслы, которые рождаются от протекающих рядом со мной мыслей?! Кто марами застилает глаза мои, которые хотят прозрения?! Кто явственней, чем все на планете хочет жизни!?

Это — взаимная любовь. Любовь мужского и женского. Это два огонечка разделенной души, пришедшие навстречу в поле любви.

p/s/
Что мы на этом поле высаживаем, то и выращиваем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *