«Туры лоукост»

НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ!

в СЕБЯ.РУ

ИСТОК ВНУТРИ…ДУША РАЗРЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮБВИ…ИЗЛУЧЕНИЕ ЕЕ — ЭТО ВЫХОД…

…пока только start, но ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ОН ПОДАРЕН…

…ВСЕ ЛУЧШЕЕ СНИСХОДИТ СВЫШЕ, остальное — это творение «наших рук». Человек в своем «аду», состряпанном по неграммотности собственноручно, не обязан оставаться из-за большинства. Но лучшие (гении=девятицентровые люди…и одинадцати…) не могут бросить остальных, и, из любви спускаються сюда все чаще… СЮДА в САДА… излечить, подучить «мальчика столЯрному делу».

Чтобы стать Мастером сознания «Нового Поколения с его «Ю»-лучом» одного его знания о разуме не хватит. Вирус в программе можно сбить только перепрограммированием. И ЭТО БУДЕТ. + НА ХИМ.УРОВНЕ бактерицирование в помощь…. но выбор, как всегда —  В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ… выБОР за лЮдьМИ… Люд «МИ» — «люди чуда» научат, поведут за собой, но на пандемию и личное бездействие рассчитывать бесполезно… только выбор и труд. Бес полезен. Он тут с нами. НЕ.П.РЕ. ДАЛ. (Вот такой подход к расшифровке слов — подспорье в новом мышлении…так создать новые смыслы поможет тот БЕС=бес.сознательный). Женское естество — любовь, которая создаст и родит. Сознание Целого Знания открыто для человеческой души. Dуши. 3Д где Д — это два П, нижний дед, верхний папа=отец. Эволюция «зерна». А отпечаток от печати. Фокус и фокусировка. ВЫ БОР /Бог Целого Разума/ — этот Разум в помощь дан и человеку и «любви». Любовь, как полезная бактерия (новый вид, незвестный пока научному миру), успешно внедрена в разум человека (+ в помощь: «разум целого», считывающее устройство = ус, ведущий/ведающий) /интервалы чакр — 1:2 — 2:7/… ЛЮБОВЬ Абсолютная —  мы в ней… она ведет, она не бросит на полпути…текстология грамматики введет в цетрум ума ЕГО эго. 

ЕСТЕСТВО тела, его древний ра3ум развит да совершенства, и пользоваться его знаниями может каждый.

 

Я получила такое путешествие и благодарна ЗА ЛЮБОВЬ!

 

START в СЕБЯ.РУ

/СЕБЯ = Сознание Естества Бог Я/

/РУ = Разум Ума/

«СЕБЯ.РУ» через точку — это без любви, это два разных предложения… любовь — это слияние… когда-то объединившись (алхимия) и став другим, прежним НЕ будешь… запрос… и выросшее новое будет твоим… семя, зерно — одно… там тот, кто ты есть…

ИСТОК = центрум, его ЛОГОС … твоя логистика… поток инфополей только через меру сердечности, через сознание Любви.

Мы все пользователи ЕГО только тогда, когда осознаем Кто на «конце провода». Честно признаться себе каковы твои «бесы», и по каким законам действует система, в которой инфо — главная составляющая создания реальности.

…ИС|ток … «си»- небеса и их ток, в зеркалах души отраженные…

Что дает?!

ГЛАВНОЕ: ЗДОРОВЬЕ, УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ… И ОСТАЛЬНЫЕ ЧУДЕСА.

Зная, что это возможно, каждый думающий пойдет в ЭТО…

НО! Независимо от того, что захочет человек выбрать: остаться (жить по-старому) или двигаться в новое (вездесущее целое естество в росте, а значит меняется химический баланс) — законы («кармические») уже не те.  Теперь карма — не за сделанное в прошлом и настоящем, теперь она «из будущего» (что заработал, то и получишь). В приказном порядке: выбор добра, и, соответственно, «рая» (со всей атрибутикой).

И это крайние меры, и это единственный путь…и человечество пойдет по нему. В этом выбора больше нет. Алчность, халатность, ленность — люди такого толка будут просто стираться с лица Земли, они не будут рождаться…

…»тон А» про то, что звучит Абсолют, мы его клетки сознания слышим, и, создаем миры для него…материя в духе — это измерение №3 (Земля…солнечное сплетение…желудок=женское естество любви ум деда целого «ка»)…

Увидеть новые смыслы, прочувствовать…услышать сознанием сердца — эти задачи стоят того, чтобы человек посвятил им свою жизнь. Осознанный переход «дальше» (в следующую жизнь=»комнату») требует внимания к этому вопросу сейчас.

Почему «Туры лоукост»?

Множество нас и множественНость при переходе…Н-ость «от А до Я», теперь «Н».

ТУР=тело ума разума

Туры для наших умов создаются (сознание целого знания) — и это программа «судьба». «Туры лоукост» — они для множества. Люди теперь стремятся (прагнут) к свободе. Ее им показали (навязали). И подарок этот — следующее яблоко. А яблоко, как известно, плод … «плод любви».

ЯблокО…Я (33 буква этого алфавита) = эго человека, блокирует ЭГО ЕГО = О целый разум

молоко раскрывает… червь точит яблоко изнутри, думая, что это его домик, поселяется и живет…

БИполярность: нахождение сразу на двух уровнях, дает человеку новые способности. Слышать внутренним миром — это слышать другие миры (получать знания через воронку Y ,  быть с вездесущими на связи,  а связи Н («ум живота»…чувствуешь животом) — это разум ума естества человеческого тела, развитый и выведенный за одну жизнь на уровень просветления. Микромир человеческого тела, населен вселенными существ, таких же «законченных форм», как и человек. Они боги для своих миров, мы — для них. А для кого-то — человечество «микромир». И в таком случае — наши знания более первичны, а опыт вводит в мудрость и делиться им со своим Абсолютом наша прямая обязанность.

биПОЛярНость — двойное сознание (ум материи и ум духа) считывает инфо на уровне 3 чакры. Нервная система  действует, как интегративная. НАЯ (нейронные связи о «А до Я=Йа» …А=Абсолют… Я=эго…Йа=маленький абсолют=человек, живущий жизнь в третьем измерении (на Земле), где его реальность создает его Абсолют…и без любви между ними получается жизнь=ад, а безответная любовь — это жизнь без радости…ра (Бог Света) до  (Господь-Бог естества) СТИ (сознание тела интеллекта…

как можно закрывать глаза на знания, добытые (своими жизнями) другими людьми?! в чем смысл тогда твоей жизни?!

Посмотрим  что у Стивена

Alas, poor Robert Schumann died 29/7/1856, after a tragic 2 ½ years in an asylum. Even at the moment of death he was all alone — so sad…

Увы, бедный Роберт Шуман умер 29/7/1856, после трагических 2 ½ лет в психушке. Даже в момент смерти он был один — так грустно …

Увы, бедные Роберт Шуман умер 29/7/1856, после трагической 2 ½ лет в убежище. Даже в момент смерти он был всего лишь так грустно…

Спасибо, РОБерту, за музыку, принесшую новые знания. Спасибо, современным музыкантам, что расшифровывают послания. «Млеко ИН» — это та среда, в которой человеческое сознание растет, питаясь — внутриутробно. И чтобы родиться после жизни на Земле… об этом нужно думать уже здесь и сейчас.

ТРИ сознания в теле человека — звучат аккордом, если он встретился и слышит, чувствует и видит внутренним зрением, являясь музыкантом.

Клас си че с кая музы ка ОР фееМ про звучавшая ЛЮБОВ НИК — ЭТО ЗНАНИЯ заключенные в растительной пище (умная еда для будущего абсолютного человека)…ЕВА…ев А…

/СИ=небеса

ЧЕ=человеческое естество

С=сознание К «А-Я»

КА=энергия Господа…синергия с естеством разума/

«белый лист бумаги» сознания Я заполняет ЕСТЕСТВО разумного мира в котором и которым наполняется мироздание

 

P.S. И еще:

— что мы видим на фото?

CT ∧ DT

— а читаем?

START

— как понимаем? и что за этим подразумевается?! и как расшифровать правильно там, где буквы разных алфавитом смешаны?!

новая грамматика, новое мышление, новый тип сознания

ВСЕ ЭТО НЕОБХОДИМО РАЗВИВАТЬ В СЕБЕ

язык — этоновыймир

я

знания

сердечного человека

звучат в эфире

делись энергией знания со всеми грамотно

излучение инфо остается после тебя

И БУДЬ В СЕБЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *