САД

Все, что я писала когда-то и пишу сейчас, насколько это было осознанно или нет, но ЭТО РАЗБОР ПОЛЕТОВ «СОЗНАНИЯ И ОСОЗНАНИЯ» ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА И ЕГО МЕСТА ВО ВСЕЛЕННОЙ.

Знать механизм, в котором ты путешествуешь по жизни, участие в построении: разумно, дваумно, триумно. Давайте уже не бояться писать новыми словами то, что слова на этом  плане только для «планов». Они не имеют силы творения, но важность их, как и всего на свете — в том, что планы на всех планах прописываются. Материя и Дух — есть везде.

Но сейчас все наши потуги родить новое в человеке — это рост его сознания.

Укольчик в розарии получив, тело сознания тела и тело сознания ума головы, слышат друг друга. Тела сопредельны и центрум объединяет. Пример компа с его программами — это подсказка. И не обязательно на этом этапе (соединение трех умов) капаться в сопромате не имея способностей к математике. Правая рука /мозг/=правое полушарие -главенствующее… и левая рука — атрофированно висит спрутом…эти инженерные конструкции женскому существу познавать через НЕ.

/»НЕ» …вытекло из отрицания и для дальнейшего познавания тела, как организма… НЕ — это новое в человеке, структура…- это Новая Ева))…Новая Эра…все, что угодно, но не отрицание…оживив аббревиатуру, я лично получила тур в ре (материя сознания) ума полетом (виа), аб (об…как слышим, так и пишим…правила укр.мови…спасибо украинЦАм) Б (Бог — управленец целого Г) /где за Г возьмем гóрод… род ГÓ (род, который с целым сознанием на связи)

Человек может выходить (осознай он это) на связь с кем угодно… и с чем …и как.

Он — «бог» сознания. А Бог, спускаясь по мирам в «ЭГО личности» свой сад, естественно прописывает задачи, которые, если выполняются с радостью, то и несут ЕЕ.

ук||ра

ку — влево…ра — вправо (кура…к ура…кури ца…ку + ра…) /работать со значением каждой буквы… т.к. тело плохо понимает один когда-то общий язык с личностью, из-за смысловых инсинуаций, визит «создателей в ум тела разума сердечного» введет человечество в новый этап…естество расширяет границы познания разума своих  разумных миров (из которых он состоит)…

…каждое эго в праве понимать по своему этот мир…но для Абсолюта, важны те дела, которые запланированы/

город и укр. город — это две разные вещи

/в мире вещей — вещи все/

Но есть одухотворенные вещи и тогда, деревянный Пиноккио становится мальчиком. Фея (девочка с голубыми волосами, девушка…, женщина-мать) по пути его жизни, появляется, чтоб направить, поддержать, похвалить.

ГОРОД (по-рус.) И ГОРÓД (по-укр. = огород)

Еда, выращенная в огороде для города — это подарок человеч.уму, для познания через /»ля-ля-фа — эти ноты, ля-ля-фа одиноки»/ музыку сфер чистого знания. Окрытие чакр, продувка их ДУХОМ, поонат/погонит в рост миры ваших клеток. (поонат — это те описки, которые интуитивно подгоняют мысль в нужном направлении…слышать будут все, но, что… зависит от осознаности и законности)

P.S.

…представьте, что смогут познать люди с логическим умом!!! добавив /осознанно/ «правую руку» (образ слова…буквы…вмещающий глыбу знаний — все наработки человечества)

…на ангельском — это / (линия…заметьте неизвестной длинны), а на русском языке — это . (точка)…

НО вектор направления «точке» (где точка = человек и его жизнь) дает сервис планеты (живой ум, а не компьютер)

И еще интуиция для того, чтобы понять когда НЕ (Новая Ева), а когда не (отрицательная частица).

 

Возделанность личного сада (чел.тело)

Возделанность сада Абсолюта (тело Земли)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *