Сядьте рядом с маэстро — будет чем заниматься в самолете?!! («ЛИЯ» стр.304)

14.05.13 написала в 15:23

Это опять я, Тимофей Ильич! Знаю, что Вы со мной попрощались надолго (это Ваше: «Всего хорошего!» почему-то так на меня подействовало)…но я вновь стучусь  и безропотно молю, так как ваше значение в моей истории не приуменьшить.

У меня опять все насыщенно, небольшой проектик – расскажу по завершению и покажу.

А сегодня хочу Вам и оркестру и маэстро пожелать восхитительных гастролей!

Это не так долго, как прошлогодний азиатский тур, значит и усталости не столько и свободного времени может оказаться больше. А глядя на программу — репетиций много не будет, с таким дирижером, как маэстро они вообще почти не нужны: его сила и божественное спокойствие делают свое дело на концертах.  (Была только на одной репетиции, и видела, как «сырая» «Жанна» — на концерте стала весьма убедительной. И так всегда). Так вот: узенькие улочки, уютные кафешки…Может Вас ждут приятные вечера, может важная, серьезная беседа с М.В. 

Я хочу быть рядом с ним и это место называется – «личный помощник».  Вижу, как Вы «болезненно поморщились». Я ведь не прошу начинать разговор первым, но если Вы будете думать об этом, а еще и будете на одной волне со мной, с моей верой – в таком состоянии беседа образуется сама по себе. А Вы будете знать куда ее направить.

И еще эта моя книга (я же пишу ее Ему и передумала без его согласия издавать ее), и хотела бы почитать лично в «маэстровские  уши».

А «личный помощник» — женщина ему давно уже нужна (еще в 2010 году  это было понятно). И та «бесполая женщина» — это я, и, надеюсь, уже готова (ведь потратила на эту подготовку полжизни).

Вот кусочек из книги. Петр Чайковский на ее страницах возникает часто и даже думает с ее страниц (это авантюра и серьезная), но я не специально – это сама книга так требует, я и пишу. Я  ничего не придумываю, и рассчитать с моими умственными способностями так заранее не смогла бы — все, так получилось, поэтому так уверенно доказываю, что это всего лишь то, что я просто обязана сделать. И жизнь мне дана для этого. Так, что пусть все несогласные простят меня.

 Читатель прочел 240 страниц книги (глава «Один» описала короткий эпизод из жизни Чайковского и заняла 18страниц, глава «Два» — это моя жизнь) и вот начиная с этого места, которое Вам отправляю, я только и начинаю писать эту книгу, приехав с сентябрьского фестиваля ОМП 2012 г. (ведь так оно и было), а читатель ее уже прочел и может запутаться. Ведь  все написанное раньше основано на дневниках и переписке из моей жизни, и имеется в виду – вставлено позже (тоже так и было). Такая структура книги вызывала мои сомнения, но я надеюсь на современного человека с его сильно развитым абстрактным мышлением…

Вот и чтиво — будет чем заниматься в самолете! ))) вот и моя улыбка)))

Прикрепила кусок об историках и Чайковском (стр.245-248). А письмо улетит в 00 часов по нашему времени и адресат получит его в 1 час ночи (по своему московскому времени). Я же, надеюсь, что он будет уже спать и прочтет его только в самолете. Потом написала еще одну записочку Тимофею Ильичу вконтакте.

 

14.05.13 в 16:49

Здравствуйте, Тимофей Ильич! Написала Вам письмо, отправлю завтра. Может оно сможет скрасить монотонность, а может  и пресность завтрашнего перелета в Италию. Почитайте его в самолете. Рискованно, конечно, писать то, что я пишу, но мне не остается ничего в этой жизни, слишком много на кону, сама жизнь поставлена под удар.

P.S. Если сможете — сядьте, пожалуйста, рядом с маэстро?!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *