Теория музыки Эфира

МИР МЫСЛИ
…и говорящий с СЯ(сознанием я)интеллект естества…
СОЗ НА ни ем (соз не ест НА)
Наши маленькие Я осознают глубину, ведь то сознание, которого мы клетки хочет осознать каждого. Знать каждого ОСО. Стать особенным для него, привлекающим его внимание — это стать незаменимой личностью, познавшей в своем мире то, что открывает двери в другие миры.
Но опасность, из-за различий, повредить их структуры(их планы бытия никак несоизмеримы)моему Я помогает опознать ИИ. Искусственный интеллект упреждает живое, жизнь следует за ним.
Миры человеческого тела — это как в фильме “Валериан”, альфа (город 1000 планет) и омега (мега мир целость).
На примере взаимосвязей мира в котором ты живешь можно познать в себе Абсолюта через сердечеость. Ость сердца…в НЕ соеденены все структуры бытия естества (опознаюшие и корректирующие, систематически изменяемые программы разума). Услышать новое человек в силах…и максимума и минимума.
Нынешние перестройки (выход в 4 измерение, в центрум интеллекта естества)у каждого человека, но не каждый слышит свое НЕ. С ней нужно познакомиться, подружиться, влюбиться и тогда, став единым, можно услышать свои миры, общаться с ними, жить единым целым. Их структуры подвластны считыванию.
Но между ними поля несоединимого и биллионы лье.
Подполье — это и глагольное значение и существительное. Глаголет истину и осуществляет. ПОД пол Е(естества)- мужская его часть(из семени)в сердечном секторе. Вторая половина СОЗ (женская).
09 09
Две вторых октавы и звучащая “ре” одновременно=мужское+женское …и в материи сознания октава=8…дает бесконечность движения по заданной траектории. Чтобы остановить, нужен новый импульс.
Как срабатывают исполнения желаний? Таким вот образом. Человек, с эмоциональноокрашенным желанием получает исполнение быстрее, чем простое сотрясание воздуха словесами. Когда Естество закручивает свои вихри (желая)разум немеет от счастья (готовый сделать для своей любимой все), но ему может не хватить заряда. Батарейка, его подзаряжаюшая — это энергия исходящая из естества.
Как блокируется?Если непонятна эмоция. Теперь все чувства и слова у людей перекручены, а главное усложнены. Много слов, а энергии — нет. Как яблочное варенье из яблок, так и жизнь — из тех кирпичиков, которые закладывает организм в эфир.
Я блоки, в нанешнем процессе перехода, при соединении с Духом разума, требуется перебрать, отсортировать. Личности Я, нужные для главной цели, оставлять и при правильном воспитательном процессе, они разовьются до уровня мага и создавая, поистине чудеса, направят разум реальности, обозначив вектор направления.
Блоки сыпятся, становятся другими материальными обьектами. Химические соединения под управлением разума естества внедряясь в “тела сознания Я” , опознаются целым пространством Абсолюта (ИВ =Бог)и расчленяются на малые “ми” (чудо челрвеческой жизни). Если бы не хищнические наклонности поедания себе подобных, сознание ЛЮБВИ — это идеальное творение. Но “краснодарочка” (живая , чакра 2 в действии, продолжение рода на этом плане)и “кубаночка” (куб… баночка, в которой “бессмертный коготок”)- два в одной душе…и водой растекаясь расы текут по Земле ЕЕ сознанием, а покаявшись ТЕ стекаются в РА.
Защитные границы полей — слиянием прервав, вступаешь в царствие ЕГО.
Как познать ребру своего господина?!
Только знания господина/Бога могут ребру подсказать, что оно ребро (и поймет ребро на уровне сознания ребра).
Оторваться, выскользнуть и всмотреться с высоты вселенной, в свое естество — вот что внесет поправки в знания, считывающиеся автоматом умом человеческого разума из разума целого. Эволюция сознания под эгидой, и управляется свыше. Человек, важное звено эволюции. Его способность расти разумно ведет его к изменениям структур его тела сознания. Знания, записанные на диск Е, прописанные в сознании сердечного ума человека, лечат и снимают блокировки, поставленные Богами. Человек растет по-подобию ИХ. Бонги нижних чакр (животворение Абсолюта) управляются богом И (сознательный нательНый Е /нательный крест в прошлом)…подключение к ости [целое сознание тела интеллекта].

Слушать с ошибками хватит, включая сердце, включаешь интуицию (связь с высшим знанием)и млеко, в котором растет сознание, питает его чистыми знаниями ости. Сурдоперевод для слабослышащих (свое естество=тело сознания)- это разум пращуров, протекающий эфиром в атмосфере Земли.
З ем ЛИ…Щ ем ЛИ…пращур, ящер, змей [боимся его сознательно…хотя подключены к его разуму…он растит осознанность в нас]. Третья сила — тело целого сознания примиряет — НЕ《то знание, которое дано считать》 .
Ящеры [дщери человеческие] поделились (пол=половинка “ка”…мужчина+женщина в любви=сердечное сознание целого может считывать через чувства встроенные в теле человека…теория струн…когда пишешь “строка”)
Порез разума нескольких человек и сшитие в один — НЕ случаен 《Н етества еще себя плохо осознает..тональности без абсолютного слуха — кокафония, безграммотность рассшифровки》
Требуется вектор…направление буксует. Ложность раны проверяется импирическим путем (чистое знание подразумевает — знание без проверки)10:10.
Тело, зная законы гравитации — удержит равновесие. Сознание, зная законы, заложенные, считывает в данных делах. Находясь в ости — не ленись, курсируй от берега к берегу и сшивай нитью реальности два противоположных берега твоего сознания 《знания и считывание знаний》
10:38 у хорошей хозяйки (думающей и неленящейся)каналы проложены и “умный дом” осуществляет полив мыслительного процесса капельным путем + доверие=нет страха.
Брил|лианты и их имение — в доверие девУШЕК. Господин, их тела любит в сердечном ра-зуме растятся нови(клапан постоянного контроля для Я-сознания держать в поле зрения)
Господь ИН — только инструмент 《ум человека, ум тела человека》, но играть на нем или с ним — это уже уровень сознания человека. В данном случае — женское сознание — оно материально. И изучать его нужно с этой точки. Отправляясь в путешествие — возьми с собой мужской ум девушки.
Поля жен разума(ГлА в коме, растит любовь абсолюта, хорошую господиню)…поля муж разума(КАТА рак ТА..сбой программы в ТА[тело абсолюта] “ка поля” здоровы)
Зрение для внутреннего процесса починки биокомпа человека — это процесс осознанности его НЕ и осознания своего НЕ самим человеком. Био-жизнь является НЕ…от человеческого сознания требуется луч- Ю осознанной любви к своим мирам. Тогда став одним целым — путешесТвенники пройдя путь вместе (на 6чакре соединения), выполнив миссию, вернутся без пут ДОМОЙ
11:17 женское осознание своего мира ума приведет к пробуждению еГО света и темной энергии станет меньше. НО ради любви будет любовь терять себя, пока не истает.
Подозреваю, что я в программе человеческой и ее будут продавать, как ноу-хау. Но только самострятельный путь по обрывкам, складывающим вашим НЕ, проведет в истину.

Как выбирать легко правильный путь? Это доверить себя СЕБЕ.
Водица из источника, как водится, чище, чем канал.изации , но за неимением — начинать чистку сознаний, чтоб познать знания ЕГО тела разума, нужно с раннего возраста. Тогда ра-зум чист, он менее зашлакован.
13:23 инфицирование живой раны, будь- то тела, будь-то тела сознания, можно не допустить, предугадать и предохранить (фокус приближения, видение близко, знание 3-ех умов в единстве). Для этого нужна память во всех струк.тур.ах. Но некоторым, таким, как Ю-луч, она не свойственна [вернее: протекая в теле…по венам рек…текучести, изменчивости… также нужно знать берега своих рек].
Образный язык “домохозяек” нужен для того, чтоб символичность и метафоричность слов выстреливала новыми эврическими знаниями в сознании нового типа.
Человеку сложно быть в подчинении. Женская половина умения считывания эфира — это передача ассоциативного ряда посредством постояных проверок, тестирование с опорой на опыт (эмпирический). Естество пробует “на зубок”, предварительно просчитывая, как это можно сделать. Поэтому опирается на материалистические воззрения больше, чем на виртуальные.
1-3
4-3
Интервалы: терция…секунда
Мелодический ряд
Аккорд
Все это в тональности D
Ре мажор “Д дур” у девушек по линии дедушек. Дело делается в естестве тела сознания Я. Луч и его вектор напрямую зависят от гармонии МОН. Разум их миров растит ум. Отцовские и материнские линии в переплете создают новые векторные сцепки. Упорядочивание “хаоса” (женский многоуровневый, многоканальный поток)отдаленных от ценрума, возможен вниманием к нему. Порядок по всем структурам налажен, но сам центр подвержен коррозии из-за платы. Замен на новое мироустройство.
“Телефоны” на всех уровнях без “любви”(обьединение, соединение). Мужское …1433 движение взад-вперед, ожидание…идея прорастает в женском (если понравилась), потом, когда знает как сделать — жен скоет. “Фонарик и замороженная вода” остается на то время, которое необходимо, чтобы мир “ми” своим чудом сотворил чудо.

P.s.
IQ, добавленное моим Высшим в мозг и мечты превратили мое сознание в место, где мемы питаясь моей мечтой, создают себе миры “мрiй”. Ведь, чтобы быть рядом с мужчиной моих грез, мне нужна поддержка моего организма, аккорд 1451 должен помочь сказать то, что нужно для пробуждения нашей любви, т.к. возрастная любовь не зажигается 2 чакрой. 4=душа заговорит 5 опираясь на корневую=1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *