МУЗЫКА ЗЕМЛИ

10.05.16

Вот пишу, наконец, выводы (или предисловие к выводам этого этапа?!!)

…М/К с Олей отменился, чтобы я сделала очередную запись (ник дней важен, а еще важнее мысли собранные из пазлов, и, учение, которое должно родиться)…

Параллели описывать сложно, т.к. каждую секунду жизни идет работа по продвижению пути познания…я знаю, что все, что ощущаю, осознаю, сознание матери-природы сохраняет и потом распространяет (вернее, каждый, кто задает вопрос – автоматически подключается к  источнику; это ключ к двери, а за ней новый свет знания — новый мир).

Не прокладывая дорогу вперед, не строя планов, хаотически двигаясь – человечество останется малым бессознательным ребенком.

Ребенок остановившийся в росте — это уже болезнь.

Рост сознания – является нормальным составляющим эволюции.

Безответственность современного общества заключается в том, что те знания, кот. уже на поверхности и даны всем для счастья – меньшинство исковеркало ради своей выгоды, чтобы продолжать держать мир в страхе.

…Да, человечеству дан этот последний выбор,  но только не в виде: «высший разум…челленгер вещает…слушайтесь человеки и будете жить вечно».

Наступает время взросления человечества. А это — индивидуальное осознание ответственности перед жизнью (своей : полноценной, наивысшего качества, живой).

Накопленные знания прошлых веков – это та интуиция, которую мы плохо слышим, зная о ней, и, не развиваем, а используем ради достижения своих маленьких целей (богатство и наслаждение).

Не заглядываем к своему Абсолюту («Атману») «на огонек» — там настоящее волшебство, а обращаемся к магии, чтоб управлять другими.

Молекулярная тайнопись мышления – это азбука для «сына».

Каждому, рожденному по подобию, нужно стремиться в наилучшие качества рода. Ведь сила знаний приращивается через познание всего сущего.

Каждый человек может что-то одно очень хорошо – это только ему данный талант. Он его растит, кохает, как любимый цветочек пестует, чтобы подарить человечеству новые знания, чтобы человечество могло услышать, проложенные пути дальнейшего его саморазвития.

Век социУМА завершается. Это как период взросления и роста. Родители, поставив на ноги любимое чадо, отходят в сторону и не мешают «проявляться»  и строить жизнь самостоятельно.

Так и на более высоком плане.

Я – это такой своеобразный медиУМ. Не лично мое Я (в смысле «я моего эго»=Наталия Азанова) а в общечеловеческом. Каждое Я, каждого человека является им.

МЕДиУМ

На мед слетаются  осы-хищники (психика человека) и в роли (жизнь=театр) коверкают сам смысл бытия, где важно и правильно то, как пчелки-труженицы, отыскивают ключи любви – создавая мед из прекрасных цветов, ведь мед любви  он сладок и полезен, он мера.

Любовь — мера в нашем мире.

Но сейчас низкий уровень любви, и, мать-природа подключилась, чтобы подпитав знаниями (подарив игрушки раннего развития) направить нас, подарив человечеству мечту, и, нужный всплеск сознания (видение будущего), для того, чтобы человечество проложило план в будущее и знало к чему стремиться.

Мои мысли вчера «во спасение человечества» — опять уводят в сторону. Моя работа над собой, чтобы быть уже ЕЮ, той любимой и желанной, идет к завершению. Слышать на расстоянии, быть тотально в своем поле любви двум людям на этой планете — реально, очень нелегко.

Но…

только вне пола, человек-любовь, читает через разум как открытую книгу будущее, он идеалист, который хочет и может помочь миру быть лучше.

Наша пара, каждый из нас прошел это «немыслие», слушая судьбу сердцем (не боясь виражей «ее неба и дна») и слушаясь (резко поворачивая  и меняя направление)  -преодолевая ее тернии. Звезды впереди!

И…

 

-«Судьба! Что ты, судьба, такое?!?»

… Это главный мой вопрос (потому что, только она способна была вывести меня из кулуаров моего ума, чтобы я прошла «путь в любовь»).

 

-«Любовь! Что ты есть — любовь?»

Звучащий вопрос от Михаила Васильевича. Наверняка, важный и интересующий его сейчас.

Ведь только безусловная любовь спасет каждого отдельно и все человечество вместе. Только в любви к друг другу мы сможем построить новый мир.

Идеи, которые человечество вынашивает тысячелетиями нужно уже воплотить в жизнь.

Но, люди разучились чувствовать и излучать любовь. Мы только говорим о ней. Даже, идущие по пути просветления, стремящиеся в него — идут одиночками. Там безусловной любви нет, и, от этого с энерго-полем Земли все больше проблем… Мы здесь, мы дух в материи, и это значит — мы любовь двух, ставшие одним. Любовь двух и их работа с энергиями их тел параллельно с физическим телом Земли.

Человек рожден в любви и он сам олицетворяет собой любовь. Он ее чудо!

А чудо — это волшебство! Магия же — управление реальностью.

Вот и вскрылась проблема.

Осталось делать: «Не управлять, а дарить… и точно это делать только с любовью».

…Мы же, дарим сказку нашей жизни… историю судьбы двух людей… историю одной любви… и их путь в эту любовь… путь в просветление любовью мужчины и женщины.

И  пусть он станет открытием портала  РАЯ на Земле. 

Все смогут, если будут знать, что кто-то это умеет.

Энерго-поле планеты очистится и она «задышит полной грудью» людской любовью и заботой о ней.

 Привлечь внимание неординарным случаем (ведь осталось только чудо, только в него люди верят безоговорочно) — это «происки нашей судьбы», но скажу немногословно… -«было интересно».

И, о чудо, какое это чудо! И это чудо может сотворить сам человек!

Но только очень глубоковерующий в  творца, не разделяющий себя с ним, а причащающийся им, познавший его в себе.

Иконы –  это фетиши.

Ж=две Л =любви стремящиеся друг к другу и пришедшие в точку встречи на оси времени = создали живую любовь = Жизнь.

Наша живая любовь осознанно проявила свои пути, такой опыт, серьезно изучая, может помочь выбраться из тюрьмы эго раЗУМА (зум=3 ума — вещающий и пронизывающий… волновую природу мозга, который считывает все знания) в разум абсолюта – человека ведающего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *